Zopf:
Feine Züpfe aus dem Steinofen.
Frisch gebacken vom Lädelimaa!
Zur "Landliebi"- Züpfe erkoren!
Bauernbrot:
Das Geheimnis liegt im Teig der mindestens 24 Stunden liegen und ruhen darf, bevor er handgeformt in den Steinofen kommt
Konfitüre:
Reife Früchte - wenig Zucker, so lautet das Credo des Lädelimaa's, der jede Konfi mit viel Liebe kocht und in hübsche Weck-Gläsli abfüllt.
Sirup:
Goldmelisse- und Holderblütensirup zum kalt oder heiss geniessen
Curry-Zucchetti:
ein Geheimtipp!
Geniessen Sie diese Delikatesse im Winter zu Raclette und im Sommer zu Gschwellti!
Fondue:
Mmmh, ja gerne ein Fondue von der Lädelifrau! Die Käsemischung ist geheim, nur soviel verraten wir: es kommen nur gereifte, sorgfältig ausgewählte Käse in die wunderbare Fondue-Mischung!!
Apfel-Chips:
Gross und klein ist begeistert von unseren selbst getrockneten zuckerfreien
Apfel- Chips
Süsses:
Je nach Lädelimaa's Gusto immer wieder etwas neues, gluschtiges!
Rapsöl
Wir pressen selber auf einer bayrischen Rapsölpresse feinstes kaltgepresstes Rapsöl